??

Hai bun boleh curhat disini? Baru saja habis lebaran kita mau promil tapi allah swt berkhndak lain? hari jumat pas pertengahan lebaran suami yg saya cintai pulang telah di panggil allah swt? tapi saya ikhlas, saya ridho saya sangtt sayang suami saya, sekarang udah gk ngerasain sakit lagi, bagi saya ini trlalu mndadak, sblumnya tdk ada keluhan apapun tdk merasakn keluhan sama sekali, baju jubah yg alm suami saya beli sekarang blom di coba sama sekali? baju cauple yg baru saja dtng blum di pakai sama sekali pdhl itu sudah di rencanakn untuk lebaran?? dlm setahun ini sudah khilangan orang yg saya cinta,, anak yg di kandung telah gugur dan sekarang pertengahan ramadhan suami telah di panggil allah swt,, padahal juni bln depan tgl 22 pas hari pernikahan kami?? Ya allah ? telalu berat menjalankn masa" ini? tapi saya tau ini rencana allah swt Mudah"n alm suami saya di tempatkn di syurgany allah swt,, dia orang baik, gk pernah ngomel sama istrinya sendiri gk pernah ngebentak istri dia sangt pengertian?? Ya allah ??? mudah"n suami saya di terima amal islam ny??

73 Tanggapan

Innalillahi wa innailaihi rojiun.. Yang sabar yah bunda. Mudah2an dipersatukan kembali di Surga Allah kelak. Amiiin ya rabbal'alamin