??

Hai bun boleh curhat disini? Baru saja habis lebaran kita mau promil tapi allah swt berkhndak lain? hari jumat pas pertengahan lebaran suami yg saya cintai pulang telah di panggil allah swt? tapi saya ikhlas, saya ridho saya sangtt sayang suami saya, sekarang udah gk ngerasain sakit lagi, bagi saya ini trlalu mndadak, sblumnya tdk ada keluhan apapun tdk merasakn keluhan sama sekali, baju jubah yg alm suami saya beli sekarang blom di coba sama sekali? baju cauple yg baru saja dtng blum di pakai sama sekali pdhl itu sudah di rencanakn untuk lebaran?? dlm setahun ini sudah khilangan orang yg saya cinta,, anak yg di kandung telah gugur dan sekarang pertengahan ramadhan suami telah di panggil allah swt,, padahal juni bln depan tgl 22 pas hari pernikahan kami?? Ya allah ? telalu berat menjalankn masa" ini? tapi saya tau ini rencana allah swt Mudah"n alm suami saya di tempatkn di syurgany allah swt,, dia orang baik, gk pernah ngomel sama istrinya sendiri gk pernah ngebentak istri dia sangt pengertian?? Ya allah ??? mudah"n suami saya di terima amal islam ny??

73 Tanggapan

Amin 🤲 , kebahagiaan terbesar bunda akan segera datang bun, Yang sabar yg ikhlas , dimna ada kesedihan pasti akan ada kebahagiaan

Innalillahi wainna ilaihi raji'un 😭😭😭 yg sabar yaa bundaa... Semoga sabar nya bunda menjadi sebab bunda masuk surga😭

😥😥 sabar bunda ...Allah sayang sama bunda dan suami..semoga alm.suami bunda d Terima iman islamnya d sisi Allah s.w.t

Ya Allah... Pasti sulit sekali 😭😭 Aku yg hanya baca ceritanya aja nangis ga kuat, Bunda yang tabah yaa,,

Innalillahi wainna ilaihi raji'un, yg tabah ya bun, semoga amal ibadah beliau di terima oleh Allah... Aamiin

😭innalillahi😭😭gk kebayang rasanya,,,, Semoga kuat yha bunda,,, Saya g taw klo jadi bunda akan seperti apa

4y ago

Sama Buu..yaRabb panjang kan umur suami kami 😭

Sabar y bunda..yg tabah y bunda...yg kuat...allah mempunyai rencana yg jauh lebih indah untuk bunda...

Husnul khotimah insyaAllah bun.. semangat ya bund🌹 bunda luar biasa sabar dan hebat.. #AlFatihah 🌹

Ya Alloh yg tabah sbarn kuat yaa Alloh pnya rncna yg lbih indah d.balik ni smua amiin🙏😇😭😢

Aamiin, semoga yg ditinggalkan diberi ketabahan,, allahumaghfirlahu warhamhu wa'afihi wah fuanhu