COVID-19‼️

Hai bun, berita duka datang untuk saya sekeluarga. Saya, suami, mertua dan ipar dinyatakan positif covid. Awalnya ipar saya pilek dan meriang, lalu mertua ketularan (saya dan suami engga). Pagi tadi mertua saya swab rutin dipuskesmas (mertua saya nakes) dan hasilnya positif, alhasil kami semua di swab juga dan hasilnya pun sama, positif. Syok? Pasti. Ditambah lagi saya punya baby yg baru berusia 1 bulan 17 hari. Khawatir banget, tapi sebisa mungkin saya tenangkan diri. Mulai hari ini sampai dua minggu kedepan saya sekeluarga akan menjalani isoman. Do'akan kami ya bunda-bunda, agar lekas sehat dan bisa beraktifitas seperti biasanya lagi. Semoga bunda dan keluarga selalu dilindungi dari segala macam penyakit🥰 Yang sedang berjuang melawan covid seperti saya, semoga diberikan kekuatan untuk bisa melewati nya🥰 Semoga pandemi ini segera berlalu, agar kita semua bisa hidup tanpa dibayangi rasa takut lagi. Aamiin aamiin ya rabbal'alamin🤲🤲

COVID-19‼️
39 Tanggapan

Saya kmaren juga kena bun.. skrng udah sembuh .. makan bawang putih mentah bun.. emang teenggorokan jd panas tapi aabis itu enakan.. minum ramuan 131 jahe sejari +sere 3 bj +lengkuas 1 jari di rebus 3 gelas air sampe tinggal 2 gelas minum 2 x ssehari .. cpt bgt pulih nya

3y ago

nanti saya coba ya bun, terimakasih 🤗