haloo bunda semua saya merasa khawatir karena sudabh hampir 2 minggu anak saya tidak pernah tidur di pagi dan sianv hari sedangkan tidur malam hanya 8-9 jam saja apakah ada yang mengalami hal yang sama juga bunda?

Hai bun beberapa hari ini saya merasa khawatir karena sudahhampir 2 minggu anak saya tidak pernah tidur di pagi dan siang hari sedangkan tidur malam hanya 8-9 jam saja apakah ada yang mengalami hal yang sama juga bunda?

1 Tanggapan

anak nya usia berapa Bunda..?

4y ago

Usia 7 bulan nih bund