BAB BERBUSA

Hai bun bayi saya usia 1,5 bulan Full ASI tapi udh seminggu ini BAB nya berbusa terus tapi masih ada ampasnya,,apakah normal atau tidak bun? Atau adakah bayi" bunda yg punya pengalaman yg sama dengan bayi saya,,kira" berapa lama BAB nya bakal berbusa terus ya bun???

8 Tanggapan

setahu sya itu krna kebanyakan foremilk dan tdk diimbangi dgn Hindmilk,,kalau nyusui kosongin PD dulu baru pindah k sebelah bun...anakku jg full asi kadang gitu soalnya apalagi pas PD mengeras krn full, itu biasanya kebanyakan foremilk makanya sy keluarin asinya sdikit baru nyusui...

4y ago

Saya udah coba nyusuin di satu PD bun,,itupun sebelum nyusu diperah dikit,,tp BAB nya msih berbusa😢,,PD saya asinya rembes" kdng alo nyusu msih berasa penuh,,mkanya saya nyusuin di Satu PD aj

Up