Bayi 10 bulan tepat, belum bisa mengucap mama papa

Hai bun, bayi saya 10 bulan tepat,, belum bsa panggil papa mama,, hanya atata dan gagaga gitu,tapi dia rajin ngoceh, apakah baru lagi belajar dan apakah normal ? Karena saya baca di google umur 9bulanan harusnya sudah bisa papa mama

2 Tanggapan

normal kok bun, coba lebih sering diajak ngobrol, dan ngomong dengan kata² normal jangan diplesetin (jangan baby talk). Saran saya coba diajak baca buku cerita bersama sebelum tidur, jauhkan gadget

2y ago

oke bun, terima kasih bun🙏🏻

kayak anak aku bun insyaaAllah bulan ini udah 11 bulan tapi blm bisa panggil mama papa, cuma ngoceh yg gak jelas atau teriak teriak