Bayi ngenyot tangan

Hai bun, bayi ku umur 3½ bulan, dan mempunyai kebiasaan ngenyot tangan bahkan sambil nen pun masih sempet2 nya masukin tangan ke mulutnya, dan secara ngg langsung ganggu dia yg lagi nen, jadi kita harus gimna bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

babyboyku sekarang usia 2bulan juga lagi isap2 jari bun dan juga mengalami seperti anak bunda ituh namanya fase oral baik untuk perkembangan stimulasi motorik lidah untuk persiapan MPASI dan berbicara

biarkan saja bun itu namanya fase oral