anak susah makan

Hai bun, bayi ku 8 bulan tapi susaaah sekali makan. Dia seneng bgt tutup mulut, kalo buka mulut harus si pancing2 dulu. Gimana ya biar dia mau makan lahap??? Ada yg nasibnya sama ga buibuuu?ki streeees

6 Tanggapan

Assalammualaikum aku bantu jwb ya, tadinyaaku konsul dsa anakku gk bs makan sama sekali lalu dsa sarankan anakku jam makan yg teratur lalu dia sarankan apyalis ternyata gk mempan, akubalik lg ke dsa akhirnya dsaku sarankan CURCUMAPLUS 1 botol habis selama 2 minggu gunain baru kliatan nafsu makan nya, habis itu smpe skrg anakku makan nya buanyak btw aku stop curcumaplus nya pas udh habis 1 botol kebetulan anakku udh bagus makan nya dan ndud hhe selamat mencoba bun

aku jg gt bun ... ankk pling suka air putih d maaukin k dot jd aku pancing aj ... aku sodorin dot ny .. waktj mangap lgsung aku suapin bubur ... nnti kasih lagi dot ny

Sama bun senasib babyku 9 bln makannya kadang mau kadang enggak klo lg gk mau ya sengaja d huek in dr mulut nya.

Sama bun senasib babyku 9 bln makannya kadang mau kadang enggak klo lg gk mau ya sengaja d huek in dr mulut nya

Kalo mau gabung ke wag mpasi chat me yaa. https://wa.me/6282376678800

Jadwalkan mkn,asi dan snack.variasikan menunyaa mom