Kapan sebaiknya imunisasi bcg dilakukan

Hai bun ... Bayi bunda usia berapa imunisasi bcg di lakukan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

14 Tanggapan

Bisa download aplikasi PRIMAKU bun. Disana ada jadwal imunisasi ☺️ berguna bangettt untuk kita bisa tau imunisasi apa saja, dan kapan saja waktunya..

1 bulan mak. rajin2 buka buku KIA ya. sayang klo cuma dibuka saat pemeriksaan aja.

trimakasih bunda" semua .... 0 bulan udah imunisasi apa aja bayi bunda"

Kalo menurut rekomendasi IDAI yang terbaru, sebelum usia 1 bulan

3y ago

ya kan blm 30 hari bunda :) yuk segera imunisasi BCG

kemaren saya baru imunisasi bund usia dede 1 bulan 7 hari

bayiku umur 1 minggu udah d BCG

Sebelum 1 bln Bun ato 1 bln bun

ada semua di buku panduan bun

1bulan - sebelum 2bulan.

sebelum usia 1 bulan