Di apk 7 week tapi kata bidan 4 week

Hai bun, barangkali ada yg sudah pernah hamil dan paham tentang hitungan hpht. Ini kehamilan pertama saya jadi awam sekali. Hpht sy 28 januari, menurut di apk ini sudah 7week. Tapi barusan sy priksa ke bidan , di tanya hpht saya jawab 28 januari. Katanya baru 4week. Belom usg masih nunggu minggu depan . Trimakasih

9 Tanggapan

Hphtnya sama dengan aku bun, aku udah usg di apk waktu itu 6w tp diusg abdomen masih 5w ngikutin besar kantong kehamilan. Nanti biasanya kalau udah ada janin kecil itu ketahuan usianya bun dan biasanya juga ga jauh sama usia hpht

Saya juga bun hpht 31jan di app udh 6w 6d tp tadi USG baru 5w 1d bismillah.. alhamdulillah udh ada kantong ,dede n detak jantung. Semangat bunda

2y ago

Alhamdulillah sudah bun

aku d aplikasi baru 6 minggu kmren k bidan katanya udah 10 minggu bingung 😅😅

2y ago

@lilis liyanti iyaa aamiin bun mksh y

saya hpht 29january 7week bund belum tau ke ke dokter besok mau coba cek ke bidan

hpht aku jg 28 jan bun, 2 minggu kmrn usg tapi kata dokter baru 1week 🥲

sama bun, di apk aku sudah 6week 3day tp pas USG malah bru 5week 5day 😌

aku juga bun, kemarin usg 5w5d, di aplikasi uda mau 6w😅

2y ago

keliatan kantong bun , disuruh balik 2 minggu lg

Aku hpht 30 januari bun. 7weeks kata bidanku

normal