Hasil ovutest berbeda

Hai bun. Bagi pengalamannya dong yang sudah pernah pakai ovutest. Hari ini saya test ovulasi menggunakan merk berbeda, dan hasilnya pun berbeda. Mungkin ada bunda disini yang pernah ngalamin juga?

Hasil ovutest berbeda
2 Tanggapan

maaf bunda kalau tes ovulasi itu emang bakalan 2 garis , tapi kalau ovulasi garis testnya akan lbh jelas dari pada garis kontrol bunda, nah krg lbh kaya gt , artinya yg bunda blm ovulasi , dan cek terus aja tiap hari ya bunda

3y ago

ohh begitu, terimakasih yaa bunda.

Coba di test lagi bun, kalok memang garis dua langsung berhubungan 😊 saya kmrn juga gitu bun

3y ago

baik bun, terimakasih yaa