Bercak darah hasil tespek negatif

Hai bun, bagi pengalaman dong... Hpht 26 juni 2023 sebelumnya haid saya teratur dengan maju selang 2 hari dan tidak ada keluahan selain senggugutan.. Nah dibulan ini saya tepatnya di minggu kedua saya mengalami keluhan pusing mudah lelah dan kram di bawah perut.. Dan hari selasa tgl 25 saya keluar bercak darah siang hari di rabu pagi sudah tidak ada bercak darah lagi, Selanjutnya di kamis pagi tgl 27 saya tespek hasilnya negatif (-) dan malamnya ada flek sedikit, keluhan saya nyeri PD dan pusing... Saya bingung sama yang terjadi apakah ini haid apa tidak ya bun... #bantusharing

1 Tanggapan

ditunggu saja mom .. saya pernh seprti itu hnya bercak ternyta implantansi .. 2 mnggu kmudian saya tp hasilnya postf .. krna payudara saya sngat nyeri dan suhu tubuh saya hangat setiap hati

12mo ago

sama2 syang😊