Review madu paramorina

Hai bun bagi pengalaman dan review madu paramorina untuk anak? Apakah bagus Bunda?

6 Tanggapan

setelah aku coba kasih ke anak, review madu paramorina nggak terlalu kelihatan signifikan sih bun tapi anakku mau minum, semoga manfaatnya bisa dirasakan dalam jangka panjang.

review madu paramorina pas aku kasih ke anak bagus ya bun, aku pakai yang picky eater karena anakku memang agak pemilih makannya

review madu paramorina dari aku sih bagus bun, anak aku suka, aku kasihnya yang paramorima active grow

untuk review madu paramorina sih bagus ya bun apalagi untuk daya tahan tubuh anak

review madu paramorina anakku suka sih bun, variannya yang upbrainina

Belum pernah kasih, saya bantu up aja ya bu

3y ago

Oh iya? Baru tau... setahu saya supaya cepat jalan & ngomong harus rutin dikasih stimulasi sih...