YG HPL JANUARI 2021 ❤️

Hai bun, bagi bagi pengalaman yuk.. Yg HPL nya januari kayak saya , Sudah ngerasain apa Aja ? Kalo saya belum ngerasain gerakan debay :) mungkin sebentar Lagi . Dari punggung ke pantat nyeri banget apalagi Kalo habis tiduran atau duduk terus berdiri . Ada yg Sama?

1 Tanggapan

aku juga hpl januari 2021 tgl 23 in syaa Allah semoga segala sesuatu nya lancar sampai waktunya nanti.. alhamdulillah klo saya udah merasakan tendangan baby sekarang masuk 18week udah bukan berasa kedutan tpi berasa tendangan 😇 klo itu sama saya juga ga kuat klo misalnya dduk ga pake alas kaya bantal..

4y ago

20 w 2 d bun.. alhamdulillah DD nya udh aktif gerak 🥳