Lanjut atau pisah?

Hai Bun.. Bagaimana pendapat bunda kalo suami udh gak jujur soal keuangan, gak terbuka soal chat wa di hp, gak menghargai istri dirumah dia seenak nya chating an sm cwe" diluaran sana??? Saya cuma mau di hargai sbg istri, walaupun dia chat perempuan gak ada maksud apa" tp saya mau tau isi pesan nya. Jadi biar saya ga curiga dan mikir yg enggak". Saya dirumah ngurus anak, ngurusin rumah, bersih" rumah, ngurus suami juga mau makan apa mau di masakin apa pasti saya masakin walaupun masak sambil ngegendong anak. Inikah balasan dia ke saya? Bantu do'a biar saya bisa kuat, sabar, ikhlas dlm menjalani rumah tangga ini..

12 Tanggapan

apa yg bunda ketik ini udh d bicarakan dgn suami?... biasanya masalah komunikasi bun

Aamiin. Semoga Allah beri jalan terbaik.

2y ago

Aamiin Allahumma Aamin..