Bayiku kepalanya bagian belakang terbentur kelantai

Hai bun.. Apakah ada yang sama dengan anak saya.. Umur 9 bulan kepala bagian belakang terbentur?? Saya khawatir bun.. Gak bisa tidur 2 malam gara2 mikirin anak saya kebentur kepala bagian belakangnya ke lantai di kamar mandi kemarin 😭 risau banget 😭 agak keras benturan nya.. Mohon di jawab ya bundaa bunda😭😭😭😭 Trus sekarang telapak kaki dan tangannya panas... #jangandibully #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #1stimemom

Bayiku kepalanya bagian belakang terbentur kelantai
3 Tanggapan

saya bawa kedokter bun, karna bisa geger otak maaf bukan nakutin. anak saya sering kejedot sampe saya bingung sendiri, apalagi kalau disertai demam dan menangis. kadang sakitnya belakangan, yuk bun ke puskesmas/rumah sakit.

baru ngalamin bgt anaku, pagi jatuh dari ayunan kepala belakangany ke jedot eh sorenya panas smpe skrg 2hari tp panasnya naik turun

4mo ago

bundaaa maaf ya bun jarang online di sini bun... baru dibuka... alhamdulillah udh sehat bun

langsung ke dokter. amit2 takut ada pendaraham di dalem.