GA PERNAH HB SELAMA HAMIL

hai bun, apakah ad yg pny pengalaman ga pernah hb sm suami slma hamil? Sy udah hamil 9bulan, dan slama itu jg suami ga pernah mw hb. Alasannya krna kasian dd nya. Tp udah sy jelaskan menjelang persalinan itu malah sgt d anjurkan. Tp suami sprtinya krg brgairah. Brtolak blkg dgn sy yg malah menggebu2 hasratnya, tp ga pernah ksmpean😢#Nanya #firstbaby #jangandibully #SharePengalamanMommies #pregnancy

23 Tanggapan

mungkin suaminya emang bneran tkut bun ngeri liat bunda perutnya gde gtu... tkut knpa2... kalo suamiku dr TM1 yg hrusnya gak boleh HB dlu aja ngrengek2 mulu bun... tp cuman d bantuin aja... pas tau udh 4 bulanan lngsung dech... tp masih tkut kalo d keluarin d dalem tkut sya sma dedenya knpa2... sya pernah bilang kalo udh TM2 d keluarin d dlem gpp asal jangan sering2 tp ttp masih tkut gx mau dia... soalny kta dia enak kalo d keluarin d dalem... ak tawarin masih gak mau..

sama bun... slama 9 bln sy jg bs do itung kurang dr 5 jari. itu jg sy yg minta 1x malah suami g smpe ejakulasi. stop gt aja. nyesek rasanya. apalagi saat suami blg sy bau dan gendut 😭💔 mentang² istri siri nya cantik dan langsing wlw lebih tua dr sy. sring rsanya nyesel hamil lgi. skrg udah nunggu lahiran ttp suami g mw nyentuh sy. percuma udah di sindir halus, smpe sy blg mending beli toy sex aja krn percuma pny suami tp rasa janda. sampe sy ngmg lgsg pun gak ada respon

4y ago

perhatian sih bun. smua yg sy mau di usahakan kasih. tp nyentuh sy yg gak mau bun. nyesek nya krn sdh ada yg lain di hati suami. klo misal cm sy seorg aja sy g permasalahkan. bs sabar, tp ini kan nggak bun.

Aku jg bun ga pernah hb smenjak hamil, skrang uda jalan 34w Cm aku dan suami sama2 trauma karna pernah BO, walaupun dokter bolehin tapi kitanya smaa2 takut hhhi,, gpapa bun emg beberapa suami kaya gitu kok ada yg malah doyan bgt,, Cm kalo saran dkter buat mancing kontraksi hrus dibicarain lagi bun, biar ngerti suaminya,,kl perlu dokternya yg jelasin,, kl mau ikhtiar lhiran normal

gpp bun aku juga gitu.. awal kehamilan dpt pendarahan trus dokter ngelarang banget suami buat HB smpe uk 3bln.. pas udh 4bln suami udh mulai mau2 lgi HB .. eehhh skrng uk 6bulan dokter suruh suamiku puasa lagi ga boleh hb smpe lahiran nanti karna plasenta vrepia .. mlh aku godain minta duluan aja dia nolak.. 😁

saya 36 w jg blm pernah hb sama suami hehe.. soalnya kebetulan tm 1 flek trs.. tm 2 tiba2 jg flek lg krna letak plasenta rendah, skrg udh 36 w srg konpal makanya dia kasian.. liat saya yg balikin badan udh kayak kura2 kebingungan aja udh kasian, boro2 minta hb.. pdhl saya nya mah biasa ajaa.. hehee

Alhamdulillah dr usia 4-9bln suami gak nolak Hb, prtma takut krna pernah kguguran. tpi percaya sama Allah aja ddek dijaga dgn baik. Alhamdulillah skrg udah lahiran. benar kata org biar gampang lahiran itu srg2 HB saat 9bln. dan benar habis Hb hri ini dgn suami kontraksi dan besok lahiran..

ngga papa bund , ak juga dulu gt , suami takut soalnya perutnya gede 😅 jadi yaudah banyak jalan aja buat persalinan sm sering olah raga . tapi kebetulan ak pas hamil kedua ngga terlalu peduli juga sm begituan🤣 kaya males bgt hawanya🤭 jadi ngga masalah akunya juga

aku sodorin updatean ini ke suami, suamiku blg " gada alesan ya mah" wkwkwkw aku belum nifas pas 40 hari udh di serobot 😳 skrg anak udh 18 bln seminggu 5x main bun 🙆 nganuu maap gimana y klo aku ga kb anakku udh banyak kali🥺

4y ago

SETujuu aku juga hahaha ...aku pun sama bun saya hb pas belum 40 hari 😂

aku masih TM1, suami lebih menjaga dede dalam perut, jadi ga bakal hb sebelum lahir (katanya) kalo sama bidan, hb saat TM3 boleh..untuk anjuran persalinan. kalo masih usia rawan, jangan dulu, apalagi dikeluarin di dalam. karena sperma sifatnya panas.

ya beda2 kali ya bun, kalo suami saya mah waktu tm 1 di bilang rentan sama dokter, sampe rumah bilang gini "yaa gpp aq mh, yang penting qm tangannya lagi gak sakit sama lagi gak sariawan" gitu bun.. 😌😌 banyak jalan menuju roma bilang nya 😄