Pumping asi

Hai bun. Apa benr kalo asi sering di pumping bakal lama2 seret ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

Pumping asi
2 Tanggapan

Tidak bun, malah kalau asi sering dipumping badan kita jadi menyesuaikan kebutuhan payudara. Saat payudara kosong maka akan otomatis mengisi, jadi jika kita sering mengosongkan pd kita lebih banyak pula asi yang kita hasilkan.

Bunda kata siapa yg bilang begitu? Malah bagus bun kalo sering dipumping asi semakin deras