Mpasi pertama

Hai bun, ankku baru 2 hari mpasi tapi kok hoeks gitu knp yaa bun,kyak mau muntah .aku ksh milna pagi sm sore#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

coba buat bubur nya lebih encer lg bun, kl d sendok turun perlahan.. atau coba buah yg lembut dl, seperti pisang atau alpukat.. di kerok aja.. buah nya yg bener2 mateng yaa bun, kl pisang yg kulitnya udah berbintik item2 gitu.. kl pisang nya masih kuning cantik gitu belum bener2 mateng bikin sembelit soalnya..

3y ago

mksh ya mb, nnti di coba

msh penyesuaian bu, biasa kan minum susu tinggal telen doang, ini dia hrs usaha ekstra. sabarin aja bu, sering2 ajak duduk bareng kalo ibu bapak lg makan, kasih contoh makan itu seperti apa

3y ago

baik dok, makasih ya dok