Cara agar anak mau sufor

Hai bun, anakku usia 18bln dia masih asi ekslusif tapi di bulan ramadhan thun ini aku pengen ngasih dia sufor jga, tapi dia nggak mau, dia lebih tertarik minum asi emaknya. Padahal niatku buat ngasih dia nutrisi lebih karna emaknya mau puasa. Udah nyoba 2 merk susu belum ada keberhasilan. Cara minum jga udah nyoba pake dot, pake gelas ataupun cangkir yg biasa dia pakai buat minum air putih. Solusi dong hun gimana biar anak mau minum sufor gimana ya? Note : aku kasih sufor karna bb anakku rendah, sudah konsul dsa jga#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kalo anakku pake gelas minumnya di sedot bun. awal2 jg susah bgt luama habisnya. di telatenin aja, sabar lama2 mlh minta dibuatin. 2gelas sehari cukup

2y ago

gpp bun separo2 dulu. apa coba ditaruh kulkas bentar biar agak dingin sp tau mau. kalo aq asal ga alergi mencret ga aq ganti sufornya bun