Rewel setelah imunisasi

Hai bun,, anak saya umurnya 3bulan,, setiap kali setelah imunisasi selalu rewel,, disertai demam dan bengkak di paha,, kira2 solusinya apa ya biar tidak rewel dan tidak demam?? Kasian liat anak nangis terus ??

2 Tanggapan

Sabar dan gendong.. Peluk erar dengan penuh cinta, biar si bayi merasakan kenyamanan dari pelukan bundanya..

5y ago

Pasti.. Hihi semua bayi gitu kayaknya.. Nyari kenyamanan bun.. Maklum masih belum biasa sama keadaan di luar rahim.. Dulu kan di rahim dia ga perlu kebangun buat nyusu, ga perlu bangun gara2 pup, ga pernah kegerahan, ga pernah kedinginan, ga pernah imunisasi, semua nyaman.. Sabar ya bun.. Nanti juga terlewati 😍