anak saya umur 7 bulan belum bisa duduk

Hai bun.. Anak saya dulu lahir prematur .. Kalau hitungan normal seharusnya baru umur 5 bulan... Skrg umurnya sudah 7 bulan.. dia belum bisa duduk.. Apa normal bun ya? Bagi pengalaman bun ya ? Makasih..

1 Tanggapan

Perkembangan setiap anak beda2 bunda., Temen saya ada yg pernah ngeluh anaknya dah 7bulan blm bisa duduk tp seiring berjalananya wktu perkembanganya normal mengikuti usianya.. skrng anaknya udah bisa jalan.. positif thingking bundaaa....