kepala peyang

Hai bun anak saya baru 2 bulan. sejak usia sebulan dia seneng tidur miring ke kanan, setelah saya perhatikan kepalanya yang sebelah kanan kayak peyang gitu gak sebulat kepala sebelah kiri. Tiap dia miring ke kanan saya lurusin lagi tapi gak lama kemudian pasti miring ke kanan lagi. Gimana ya caranya supaya kepala anak saya bisa bagus lagi

2 Tanggapan

Bantalnya diganjel bun bawahnya. Klo suka miring kanan berarti ganjel bantalnya di kanan. Diajarin sm dsa spt itu. Soalnya anak saya peyang di kanan gara2 selama di rs ngadep kanan terus 😂.

4y ago

Gmn bun, udah ada perubahan di kepala baby nya yg peyang?

jangan pakai bantal mom. baby saya dari lahir sampai skarang gak pakai bantal. dokter tidak menyarankan pemakaian bantal untuk baby