nafsu makan

Hai bun, anak ku umur 6 bulan 18 hari udah beberapa hari ini dia ga terlalu nafsu untuk makan sehari bisa 1 x makan aja tapi susu nya kuat banget.anakku sufor bun. Apa bagus buat perkembangannya kalau hanya makan 1 x sehari dan lebih banyak susunya ?

15 Tanggapan

sufor bkin adeknya kenyang dluan buk . kenyangnya lama lagi. jd ke makan dia bukan ganafsu tp emank krena uda kenyang buk coba sufornya d kesampingkan dlu ussahain adeknya makan pas sudah laper gpp semaunya dia buk kuantitasnya. selebihnya kasi cemilan lain supaya dia sdikit2 lupa sama sufornya