Sering gumoh

Hai bun..anak aku 6 bulan 21 hari..tiap kali minum sllu gumoh..ya gak tiap kali sih .tpi akhir" ini setiap habis minum selang beberapa menit pasti hoek.. ada yg sama kh.

2 Tanggapan

sama bun, anakku mulai masuk umur 6 bulan jg gumoh/muntah lg, pdhl dari umur 3-5 bln udh nggk prnah gumoh/muntah..eh skrg kalo hbs minum susu kdg gumoh sesekali jg muntah, apa krna mulai mpasi ya jd pncernaannya masih penyesuaian.. kdg bingung sndiri bun 😌

minum apa anaknya bu? abis makan langsung nenen/minum dot isi sufor?