Gumoh pada bayi

Normal tidak ya usia bayi 6 bulan masih gumoh banyak sudah disendawakan selang beberapa menit gumoh trus🙏

3 Tanggapan

Sepertinya itu alergi Bun dan bukan gumoh tapi muntah. karena bayi diatas 3 bulan seharusnya sudah tidak gumoh.. Anak saya juga sama, alergi susu sapi. jadi kalau ada bahan makanan yang mengandung susu atau saya makan makanan mengandung susu di Minggu tsb dia pasti muntah2, kembung dan lebih rewel dr biasanya. kadang kulitnya juga jadi kering dan sedikit merah di wajah

2y ago

iya Bun LG sering bab sehari hampir 5 kali ,mkasih Bun sarannya saya coba berhenti konsumsi susu sapi 🙏

klo bnyak bsa jadi itu muntah Bun??? apa mungkin perut ya sedang kembung bun??? bagaimana dg Mpasi si kcil???

1y ago

gmna baby nya bun skrng

gimana bun bayi skrng?anak sy juga gitu msih gumoh padahal udh usia 6 bulan 15 hri

1y ago

alhmdulillah udah ngk bun. pling bru gumoh klo lagi kenyang skli mungkin