Pengalaman hamil T1 dong bun

Hai Bun, aku udah hamil 9week tapi tidak ada tanda tanda apa apa. Cuma pas awal-awal ajh sakit meriang sm pusing dan lngsng cek USG transvaginal dan udah 8week kurang waktu itu dan emang udah ada embrio/janinnya. TPI skrg gada tanda tanda perutpun masih biasa kaya perut gak hamil. Cuma gak nafsu makan ajh apalagi nasi sm sekali ga masuk. Apa itu normal atau saya perlu cek USG LG?

5 Tanggapan

sama bun aq jg skrng 9w 5 hari ,ga ada rasa apa" haya sesekali mual kalo mau mandi dan keram sesekali perut kalo buat tidur kurang nyaman miring kanan kiri jg kadang salah ga nyaman rasanya ,+ keluhannya hanya di usia 9w skrng keputihan nya lebih intensif

bunda pengen merasakan tanda2 kaya apa memang? sabar bundaaa.. 9week itu janin kalo di USG baru kisaran ukuran 2cm .. masih kecil sekalii jadi belum bisa bikin perut bunda gede

Normal.. Ibu mengharapkan tanda tanda yang seperti apa? Saya selama hamil ga merasakan mual muntah. Anak saya sudah lahir skrg usia 15 bulan

6mo ago

Cowo mom...

normal bun aku jg gada rasa yg aneh2 gitu kmrn udah USG kata dokter normal semua ko, selagi ga ada flek insya Allah gpp

Saran klo penasaran mending usg lagi bunda di usia 12w