Hamil anak ke 2

Hai bun,aku telat 6 hari dan aku tes ternyata positif Sedangkan anaku masih 2,5 thn usianya ,awal mula aku tau kalau positif rasanya bingung campur aduk gak karuan bun Terus akhirnya aku coba pasrah aja sama suami mikirku cuman yg anaku dibawahku udah punya adik aja bisa ,tp tiap malam waktu liat muka anaku mesti nangis kayak bersalah banget😭😭😭 apa ada yg sama bun?

1 Tanggapan

jgn sedih bun semua sudah terjadi sama ko aku juga malah s kka lebih kecil dari anakmu skrg s kaka 2th 5bln adeknya umur 4bln😁disyukuri aja bun😊

1y ago

iya buna dijalani aja ya kasian calon bayinya kan