Wajar nggk ngerasa kesel?

Hai bun, aku newmom baru melahirkan seminggu yg lalu.. masalahnya mgkn sepele, jd aku & suami baru saja menyambut kelahiran putra pertama kami. si suami ini pny ponakan usia 3,5 tahun, sblm pnya anak sndiri suami lmyn dket sm ponakannya ini smpe sering difotoin / divideoin terus dibikin status di WA, nah skrg kn udh pny anak sendiri.. wajar nggk sih bun kalo aku sebagai istri & ibu baru ngerasa agak kesel / cemburu kalo suami msh suka fotoin / videoin anak sepupunya ini ketimbang fokus sm anaknya sndiri aja ?? kasih pendapatnya ya bun, makasii #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

wajar. saya juga suami punya ponakan. bukan motoin sih, tapi suka lupa ngurusin anaknya sendiri, padahal ponakan ada ibu bapaknya, anaknya dikacangin, dianya main ama ponakan 😂 saya ampe pernah bilang, halo pak, liat anak bapak diem lho liatin bapak main sama anak orang, lupa punya anak ya pak? sambil bercanda. abis itu mulai deh ngeh kalo anaknya nomer 1 kalo lagi ga ada emaknya yang ngasuh

wajar bund, kalau saya udah tak omelin sih. dikatain aja bund suaminya jgn diem aja