melahirkan

Hai bun.. Aku mau curhat ya.. Aku baru hamil anak pertama.. suamiku asli medan (keluarga dimedan) , aku asli banyuwangi (keluargaku di banyuwangi) .. dan untuk skrg aku dan suamiku tinggal di jogja tanpa sanak saudara... tp ada beberapa org yg udh dekat dengan aku dan anggap aku sodara sendiri.. Hpl masih lama.. bulan desember.. Oiya.. ibuku sudah meninggal.. jd tinggal bapak aja yg udh tua .. dan ada 1 kakak tinggal sm bapakku di kampung.. Perihal aku melahirkan.. kakakku minta aku melahirkan di banyuwangi.. padahal suamiku kerja dijogja.. dan suamiku ingin mendampingi aku ketika aku melahirkan.. begitupun aku seorang istri ingin sekali di dampingi.. Tp kakakku tetep maksa biar aku melahirkan di kampung.. karna mereka gak bs dtg kejogja.. Aku bingung harus pilih yg mana .. Melahirkan sm suami dijogja .. apa nurutin keluarga plg kampung.. hal sepele ini pun tiap telpon jd perdebatan.. kakakku malah ngata2in aku sok bisa dan ngeyel.. Gmn ya bun? Aku sakit hati karna kakakku kaya gt.. Dan aku bingung harus gmn.. Buat yg baca ini maksih ya udh luangin waktunya.. bingung mau curhat sm siapa..

9 Tanggapan

Kl bunda beragama islam wajib patuh sm suami y bun.. Keluarga cukup diberi pengertian, gpp jg kan kl g bs jenguk