Curhat tntang suami

Hai bun aku mau curhat dikit biar agak lega hihi,selama hamil suami kurang perhatian bun bnyak main hpnya giliran disuruh mijit dikit langsung capek katanya, trus aku juga sering nangis sampe perut kenceng tapi dia gak peduli aku juga susah ngontrol emosi karna hormon hamil, kadang kalau aku ngeluh sakit pinggang atau sakit perut dan lain2 dia cuma liatin trus lanjut main hp lagi,kalau aku lagi sedih dan pengen nangis dia cuma bilang "nangis aja aku gak peduli" denger kata2 itu aku makin sedih bun,di awal tau kalau aku hamil dia langsung bilang gini " kalau kegguran lagi aku bakal ninggalin kamu" bner2 sakit hati bget karna kgguran juga bukan keinginan aku tapi aku yg disalahin,tapi alhamdulillah kehamilan yg keempat ini dedenya udah kuat dan udah bertahan dan gak lama lagi lahiran,doain aku yh bun hihi.sebenernya masih bnyak yg pengen aku ceritain tapi terlalu panjang.makasih yh udah baca curhatan aku 💖

11 Tanggapan

Suaminya bikin gemes bgt. Anak juga anak dia. Sabar ya bunda, berusaha happy demi anak