Curhat tntang suami

Hai bun aku mau curhat dikit biar agak lega hihi,selama hamil suami kurang perhatian bun bnyak main hpnya giliran disuruh mijit dikit langsung capek katanya, trus aku juga sering nangis sampe perut kenceng tapi dia gak peduli aku juga susah ngontrol emosi karna hormon hamil, kadang kalau aku ngeluh sakit pinggang atau sakit perut dan lain2 dia cuma liatin trus lanjut main hp lagi,kalau aku lagi sedih dan pengen nangis dia cuma bilang "nangis aja aku gak peduli" denger kata2 itu aku makin sedih bun,di awal tau kalau aku hamil dia langsung bilang gini " kalau kegguran lagi aku bakal ninggalin kamu" bner2 sakit hati bget karna kgguran juga bukan keinginan aku tapi aku yg disalahin,tapi alhamdulillah kehamilan yg keempat ini dedenya udah kuat dan udah bertahan dan gak lama lagi lahiran,doain aku yh bun hihi.sebenernya masih bnyak yg pengen aku ceritain tapi terlalu panjang.makasih yh udah baca curhatan aku 💖

11 Tanggapan

aku smpe skrg suami gak prnh pijitin Bun,, setiap pulang kerumh main hp terus, kpdhl kaki setia malam ngilu, dan dia tau klau tidur aku selalu gak tenang, cuma ya di cuekin aja sama dia,, kadang merasa dia gak senang punya aku hamil, tpi suami aku masih ada peduli nya sih Bun, mempersiapkan semua untuk lahiran,,yaa cuma kurang parhtian aja, tpi yg mau gmna Bun, klau di bawa sedih ntar kita sendiri yg rugi, kita stres kan kasian kita nya, aku biarin aja, tenangin pikiran aja,,supaya dedek sama aku nya baik2 aja smpe lahiran,,semangat ya Bun,

5mo ago

iya Bun, semangat buat kita bumil semua ny,,

Maaf mau tanya bund,,berarti hamil 3x sebelum ini keguguran semua? Ya ampun bund,suaminya kok gt ya hiks. Ikutan sedih.. Pdhl kl dipikir suamiku tu orangnya jg cuek bgt,kl udah pegang hp ampun deh. Tp kl aku blg badannya sakit minta dipijit gt ya mau dia bund,apalagi dl pas hamil kakiku sering kram. Tetap semangat ya bund,bunda sehat calon debaynya jg. Krn kl bundanya sedih,ngaruh bgt ke janin. Semoga nanti begitu debay keluar,suaminya lgsg berubah 😉

5mo ago

Sehat2 semua bumil 🤗

MasyaAllah ya bun ujian hamil,kalau aku sih udh biasa d cuekin yaudah bun cuekin balik tp hrs ttep layani dg baik apalagi udh tau suaminya kygt lebih baik pikirin diri sendiri aja terutama baby,mood bumil emg kdg suka susah d kontrol apalagi kalau liat suami maen mulu hp rasanya ky kesel aja'kdg suka iri sm bumil2 yg diperhatiin penuh sm suaminya,banyakin istigfar aja bun .. Bismillah aja semoga setelah debay lahir suaminya sadar🤲

ayo deeptalk sama suaminya bund saling curhat untuk nemperbaiki diri, kadang suami ngga sadar dan ngga ngerasa kalo dirinya lagi salah, jadi harus dikasih tau dulu. Apapun itu semoga dg di titipkannya seorang anak, semoga menjadi pengobat dan penguat untuk harimu yaa bund, tetap semangat 🫶🏻

5mo ago

yaaah sama aja,, giliran ngomong ini itu, ntar juga ujung ujungnya istri istri lagi yg disalahin,

kok ada ya suami macem gini😭 suka baper kalo liat yg suaminya kurang perhatian gitu, soalnya jd bumil itu berat hrs ada support sistem gabisa sendirian huhu semangat ya bund, smg sehat selalu lungsur langsar sampe lahiran.. jgn stress stress yaaa🤗

suamimu suruh introspeksi diri bun. jangan bisanya nyalahin kamu aja bun. justru bisa jadi Allah 3x ngasih pelajaran buat suamimu supaya lebih peduli ke istri. hadeehhh sabar yaaa bunda cantikkkkkk 🫶

5mo ago

semoga dede yang sekarang sehat terus ya bun. sehat lancar dan selamat di persalinan nanti buat dede dan bundanya. Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🏻

semangat ya bun... kadang suami tu gak mikir kalau ngomong. gak ngerti kalau perempuan itu sensitif hatinya apalagi hamil... peluk jauh bun... sehat2 ya sama dedenya,persalinanya cepat dan lancar,aamiin...

5mo ago

makasih doanya bun 💖😁

Aku juga tiap hari nangis, kalo lagi kaya gitu. umur segini adek masih sungsang. aku gabisa ngapa ngapain selain usaha cuma kayanya semua orang ga dorong aku. Cuma ngomong2 doang :(((

5mo ago

semangat bun,sering2 afirmasi ke ddenya supaya posisinya bisa bgus bun.🤗

semangat bunda jangan terlalu di pikirin kasian dedenya semoga sehat lancar sampai hari persalinan, di bawa enjoy aja bun biar dedenya juga aman semangat bunda cantikk

5mo ago

makasih bun 🤗

Suaminya bikin gemes bgt. Anak juga anak dia. Sabar ya bunda, berusaha happy demi anak