Omongan orang

Hai bun aku mau cerita sedikit kebetulan aku baru punya anak pertama alhamdulillah anak perempuan yg aktif dan cantik,memang bodynya agak gemuk dan ga terlalu tinggi seperti sodara yg lain dan jg lebih sering tantrum drpd yg lain, menurutku dia ttp ankku yg cantik imut dan lucu tapi dia sering kali di bully mulai dari dibilang gendut,pendek ,bantet ,ga cocok pake baju cewe,muka cowok ,dll yang menurtku agak berlebihan apalagi didepan saya ibunya, bahkan sempat bberapa kali disamakan dengan muka org gila jaman saya sd dlu menurt saya keterlaluan saya udh sering bilang dan tegur tp masih tetap aja mrk seperti itu syaa harus apa ya bun terlebih lagi mrk yg bilang seperti itu sodara saya sndiri sakit rasanya #firstbaby

2 Tanggapan

kok bisa sodara jahat sih sm anak kecil gitu ya.. coba bunda jawab gini: ya ampun anak perempuan aku mah pinter cantik lagi, kan semua anak perempuan mah cantik tau, ya kali masa ganteng hehe.. Betul kan?

pasti sedih ya mom..tapi kalau di depan momi harusnya sih momi bisa membela, nanti pasti yang dinilai anak adalah pembelaan dari momi. bilang aja ini ciptaan Tuhan jangan dicela lohh