Aku gatau ini wajar atau gak

Hai Bun aku mau cerita sedikit Jadi beberapa hari ini aku lagi tinggal dirumah mertua, aku punya anak umur 2 bulan. Setiap aku kesini, anak ku seperti ingin di kuasai oleh ibu mertua ku. Kadang ketika aku lagi tidur bareng sama anak ku, tiba² pas aku terbangun bayi ku sudah tidak ada, setelah saya cari ternyata anakku ada dikamar ibu mertua ku dengan posisi pintu kamar selalu di tutup. Dan setiap anak ku tidur selalu di ganggu nya dengan alasan "kamu tuh menggemaskan gak bisa kalo gak gangguin kamu". Aku yang sebagai ibu nya merasa kasian melihat anakku yang sedang tertidur malah di ganggu. Semua parenting ku di ikut campuri. Pola tidur anak ku, pola dia minum asi, pola dia bermain bersama ku jadi berantakan semua. Aku yang biasanya ketika anak tidur cukup ditaro dikasur, mertua ku selalu menggendong²nya. Aku kesal tapi mau bagaimana lagi, bilang ke suami pun rasanya percuma karena dia bakal tetap belain keluarga nya dan aku tetap jadi pihak yang disalahkan ujung²nya cuma jadi ribut. Jadi aku cuma bisa diam 😭😭 aku gatau perasaan ini salah atau benar, lebay atau gak. Aku merasa cemburu, kesal, membatin, setiap kali anakku dikuasai oleh mertua ku 😭 aku merasa sedikit memiliki waktu dengan anakku, yang biasanya 24 jam bersamaku kini cuma dikasih saat mau menyusui saja 😭😭 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

11 Tanggapan

iya bund bebas juga pastinya kalo mau bangun siang atau apalah😆