Preloved baju baby Newborn

Hai bun aku lagi butuh uang buat beli susu Ade. Aku punya bnyk baju bayi mau aku preloved tin aja, ada yg pl tpi baru beberapa kali pakai krna anak aku jg msh 1bulan,dan bnyk yg new juga.diantaranya *Baju panjang *Baju pendek *Baju kutung *Clana panjang kaki kebuka/kaki kututup *Celana pendek *Jumper *Baju one set *Gurita perekat *Gurita tali *Popok kain *Bedongan instanp

Preloved baju baby Newborn
5 Tanggapan

bantu up mom, saya juga jual preloved. semoga segera laku yaa

ada shopee gak bun? saya minat popok kainnya

4y ago

gaada bun, wa aja 085782030638. bisa saya kirim lwt jne

brpn bun? ada shopee?

4y ago

dimana mana ada bunda maria ahaha

up