Makan mie TM.3

Hai bun Aku kox di usia kehamilan 35minggu ini malah sering pengen makan mie trus ya bun Males makan nasi Tpi tetep di marahin sma suami klo sering Gimana ya bun ya? Ada yang sama nggak😬

1 Tanggapan

pengganti nasi banyak bunda jangan selalu mie ya. bisa roti, gandum, oatmeal, ubi, kentang dll. kurangi yg asin2 selama hamil apalagi TM 3 takutnya berpotensi tekanan darah tinggi dan juga protein urine positif 😊

1y ago

baik terimakasih, hehe iya udh di peringatin dokter juga soal asin bun, soalnya aku emg udh pnya hipertensi sejak sblum hmil