Kepala masuk panggul

Hai bun aku hpl perkiraan akhir agustus awal september kata dokter tapi kalo perhitungan kira kira tgl 10sep BBJ 2,4 terakhir usg kira kira itu normal enggak ya bun? Kata dokternya dedeknya udah di bawah kepalanya tapi belom masuk panggul. Kira kira tips biar dedeknya masuk panggul gimana ya?selain jalan jalan

1 Tanggapan

bbj normalnya kalau lahir itu 2,5 setau aku bun. kalau tips biar masuk panggul coba pel jongkok/squot sama senam liat diyoutube