share yg bayinya pernah fimosis dan harus sunat

hai bun, aku ada problem di anak aku yg bb stuck 2bulan kmren, dan dah konsumsi zat besi & vit D ini mau naik wlopun 1-2ons. kemarin" sempet baca di tt ada buibu yg bayi cowonya kena fimosis, berefek bb seret, sampe akhirnya disunat dan dia jadi bisa jalan yg sebelumnya maunya dititah aja. aku jd kepikiran bun jangan" anakku fimosis jg. bb seret, pipis warna kuning kdg diapernya agak enteng dah 4jam pake. bbrpa bulan makannya jg rada susah.. akhir" ini jg suka panas kepalanya aku kira krna mau tumbuh gigi lg.. (tp takutnya karna dia kena fimosis ini) fimosis itu dilihat dr bentuk Mr.P nya kah bun? soalnya di anakku Mr.P dia kalo ditarik ngga keliatan kepala Mr.P nya hanya kerucut saja di ujung itu.. kurang lebih sama spt di gambar ini yg Mr.P fimosis.. sya jg belum ke faskes/dsa lgi bun.. mohon sharing nya bun yg ada pengalamanya babyboy fimosis.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

share yg bayinya pernah fimosis dan harus sunat
1 Tanggapan

coba aja periksain minimal ke puskesmas,ponakanku bbnya seret dari usia 1thn,tp gk pernah diperiksain sama ibunya dan baru ketahuan klo anaknya fimosis pas anaknya usia 2thn itu juga krna anaknya ngeluh sakit pas pipis akhirnya disunat dan sblum ketauan fimosis anaknya juga sering demam