cairan dari jalan lahir

Hai bun akhir2 ini saya kok sering keluar cairan bening bercampur cairan yg menggumpal gitu tp gk berbau sih dlm celana dlm saya.. saat ini uk memasuki 34 . Apakah itu keputihan atau air ketuban yg rembes ya bun

2 Tanggapan

Sy td sore ngerasain gitu Bun..pas bangun tidur sore jam 4 lewat.. gitu mau ke kamar mandi ini kok meter cam air kental asi gitu. Tp ngalir ke bawah. Sekali ngalir aja si. Tp sm berfikir positif aja. Itu mgkn efek janin bergerak lasak di perut. Sampe MLM ini ga ada LG Bun.

Periksain ke dokter kalo ketuban bisa bahaya