Kamar pembantu

Hai bun akhir2 ini pembantu aku sambat tentang kepanasan nih, uda aku kasi 2 kipas angin + 1 exhaustfan dan ada ventilasi angin2 ; kamar nya kecil sih cm 3x2 m an ; pembantu ada 2 ; Menurut ibu2 jaman sekarang kamar pembantu apa perlu AC ga ? Dan kalo kasi ac kuatirnya AC nyala terus pembantu di kamar terus jd males ; bener gak sih? #ingintahu

25 Tanggapan

semampu nya kamu aja sih. kalo sumber daya nya baru bisa segitu yasudah mau gimana lg.. toh km kan jg udah berusaha kasih ini itu

emang cuaca lg panas sumpek ya bu, apalagi di pesiasir. Mungkin kalau dikasih AC dikasih tahu aja nyala cuma pas malem aja.

udh cukup itu bun.. ditny msh pgn kerja di sini pa gk . jgn2 cm cari2 alasan krn udh gk betah kerja ...

8mo ago

tapi Bun luas kamar aja 3x2 untuk 2 orang? kalo misal untuk seorang masih mungkin cuma alasan, kalo buat berdua mau dikasih kipas 2 juga kalo hawanya Jabodetabek ya ampun² masa iya pembantu punya 2 tapi ngasi tempat tidur yg layak ga bisa.

Jadi inget temenku , saking kepanasannya sampai mbasahin kain jarik buat alas tidur.

emng musimnya bun.. ga perlu lah