Bagaimana rasa kontraksi palsu

Hai bun, ak hamil pertama usia kandungan 36 Minggu 1 hari. Akhir2 ini sering ngerasain kram pinggang, paha smpe kaki persis ketika mau haid. Tp stelah rebahan agak berkurang apa itu namanya kontraksi palsu

1 Tanggapan

pengalaman ku kontraksi palsu tu keram di bagian perut bund seperti mau melahirkan tpi blm bisa..ya namanya juga kontraksi palsu pasti cuma sebentar terasa kecuali kontraksi asli itu trus menerus kerasa makin lama makin ga kuat dan tahan..