Kehamilan 15minggu

Hai Bun,adakah yg Sm usia kehamilannya sdh 15minggu,apakah sdh USG dan sdh terlihatkah jenis kelaminnya?

15 Tanggapan

aku hmil usia 15minggu udah 2x USG bun, meski blm terlihat jenis kelamin nya, tp udah tau kalo janin berkembang dan sehat itu sudah sangat membuat senang dan tenang, karna sya ada riwayat keguguran, jd USG usia dini itu sangat penting

11mo ago

bnr bgt bun aku keguguran 2 kali ini ank ke 3 doain anak ku sehat y bun smoga ank ini rezeki aku jaga selama ny smpe nnti

td saya baru aja USG bund, udah 16W juga kata dokter jenis kelaminnya blm terlihat, malah katanya blm terbentuk sempurna, nanti terlihat di usia 6 bulan keatas bund...

blum jelas Bun .. beruntung"an .. tp yg udh akurat itu 7-8 bulan .. tp aku kmren pas 6 bulan USG 4D masih 85% utunnya cewe ..ntr klo udh 8bulan bru mastiin lgi USG 4D sekali lagi ..

Kebetulan aku abis usg di usia 17 minggu dan terlihat jenis kelaminnya. Tp kata dokternya pun untuk memastikan lbh jelas bisa nnt di cek kembali..

sudah keliatan tpi msh blm jelas suka salah prediksi kadang usia udh 6 7 masih aja dokter salah prediksi, tergantung posisi juga

Uk 20w keatas bun sudah mulai jelas.., saya wktu itu usg 16w juga blm keliatan..alhamdulillah pas usg 21w udah keliatan jknya..

usia segitu msh suka salah prediksi, sy jg pernah usg di 15w keliatan cowo, ternyata bulan bulan selanjutnya cewe

Tergantung posisi baby nya bun, tp klo mau tau jk secara jelas kalo udh masuk 7 bulan keatas

aku dlu usg blm keliatan bun soal ny si dd ga ngsh liat biasa ny nnti 19 mingguan kata ny

waktu aku belum keliatan, dan dokter bilang, nanti yaa pas 5bulanan kayanya udah keliatan