PD bengkak

Hai bun, adakah yg mengalami sprti sy? Jd sy biasa pumping dg terjadwal. Kmrn lusa sy melewatkan 1 sesi pumping krn ketiduran. Akhirnya PD sy bengkak, sakit bgt sy smp demam. Trs sy kompres air hangat agak mendingan, g sakit sih tp kok benjol. Tkut kl bernanah. Ada saran? Mksh

2 Tanggapan

Habis di kompres langsung di pumping bund, kalau bisa sekalian power pumping

5y ago

Oo ya ya.. Nambah ilmu nih hehehe makasih bunda bunda

dikompres smbil di pompa bun.. saya jg pernah... sembuh kok stlh asi dikeluarkan

5y ago

Ini asi yg terperangkap jg baru keluar hari ini, jd LDR jos bgt haha