Popok sekali pakai untuk malam hari

Hai bun, adakah rekomendasi popok sekali pakai untuk malam hari? Sekarang anak saya pakai mamy poko royal soft. Ganti popok jam 10-11 malam Tapi ternyata masih tetap rembes saat diganti saat pagi hari. Anak saya usia 10 bulan. Kalau ada popok yg agak tebal juga engga apa apa bun. Terima kasih

13 Tanggapan

4mo ago

makasih bun

dari nb sampe skrg 18 bulan pakai makuku, kalau ga balance care, ya yg slim. berbagai merk sudah pernah coba hampir semua, tp anakq mlah ruam dan kadang bocor kalau malam. pakai makuku jam 8 malaman, sampe jam 8 pagi aman walaupun full banged isinya. anakq cowo ya, jd kalau pipis otomatis lbh bnyak ngumpul didepan 😅. harganya agak bkin migren, tp demi kewarasan ga tembus bkin capek, gpp deh😅.

4mo ago

makasih rekomendasinya bun

Pengalaman saya, popok cuma rembes gegara posisi popok tidak pas/miring. Sy pake mamypoko Royal soft. Anakku dr newborn sampe 15bln skrg, cuma pernah bocor Krn popok posisinya miring itu. Kan bayi pas tidur tuh kagak anteng, grusuk2, itu yang bikin popoknya miring , alhasil ngerembes dr samping. Kalau penuh dan rembes sih g pernah. Ganti popok tiap 3-4 jam sekali.

4mo ago

iya bun

ak team makuku udh prnh coba yg comfort fit, comfort plus dan slimcare semuanya aman terkendali gapernah bocor (kecuali popoknya miring atau geser), ga ruam juga, sizenya jg nyaman dipakai bayi krn cenderung lebar. prnh coba sweety tp popoknya kurang lebar jd pas dipakai malah nyelempit di pantat bayi, prnh coba mampok xtra kering tp malah ruam

4mo ago

makuku bagus ya bun? nanti aku coba bun. makasih sharingnya bun

rembes ketika tidur bisa krn pemakaian kurang pas, posisi tidur yg hanya di satu sisi cukup lama (misal miring). Misal anakku suka nungging jd sering bocor depan pdhal belakangnya masih kering. Rembes bisa krn karena popok sdh penuh. Anakk sy mulai usia segitu ganti popoknya jam 11-12, pagi jam 3-4, kalau bablas sampe pagi biasanya jg bocor.

4mo ago

makasih atas sharingnya bun

Anak ke 2 saya dari nb sampe skrg 9 bulan pake makuku slim mau pagi siang mlm tetep makuku slim, belum pernah ada cerita bocor/rembes/ruam/isk, sore habis mandi ganti popok, jam 10 ganti popok lg sampe pagi, pernah juga dari sore sampe ke pagi lg ga rembes/bocor padahal penuh sampe berat bgt

klo anak saya tuk malam pake goon premium tapi pilih size mesti lbh besar 1ukuran dr biasanya, biasa pakaiin dari jam 8mlm sampai pagi jam9 aman,.. prh pake royal soft sampai pagi bs bocor tapi goon premium aman aja.. klo merries hijau sy pakaiin tuk pagi-sore..

4mo ago

makasih bun sarannya

Selama ini pake makuku slimcare. Penah semaleman nggak diganti karena lupa 😭 tp alhamdulillah nggak bocor. Trus sesuai klaimnya jg, sangat tipisss

4mo ago

iya bun

kalo dr jam 10/11 remes bund di pagi hari kasian babynya pasti ga nyaman. gantinya 4 jam sekali max.

4mo ago

iya bun, makasih bun