males di tempat kerja

Hai bun, adakah disini kalau ditempat kerja bawaannya males buat ngerjain kerjaannya? Pinginnya istirahat aja gitu dirumah ?

24 Tanggapan

samaaaa... padahal akhir bulan harusnya sibuk, males malesan mulu sambil ketawa ketawa sendiri megangin perut.. bocahnya ngajakim bercanda goyang2 mulu😂

Sya ajh yg drmh bnyakan mlesnya bun pngnnya rebahan ajh.apalgi yg krja x ya faik saat hamil bner2 beda bngt

Saya yg gk kerja juga sering males ngapa"in bun Pinginnya cuma makan sama tiduŕr aja 😆

Saya aja yg ga kerja, bawannya males ngapa ngapain bun 🤭

Samaa bun, bawaannya mau dideket suami teruss😅😅

Wkwkkwkwk bawaan baby bun... Pengennya males2an 😂

Iya emank bgtu bun hehe.. pgnnya rebahaaann 😅😅

Saya Bund. Kerja bawaannya ngantuk angop Mulu ahah

Samaaa, pengen nya tidur mulu di kantor😁

Saya bun juga itu jdi mendingan resign