hpl mei missV linu

hai bun, ada yg sama ga hpl mei missV terasa linu kira" knapa ya ? #seriusnanya #bantusharing 🙏

24 Tanggapan

wajar itu bund,, harus di biasakan hubungan sma swami ya,, spy vagina gk kaku, trus perinium lentur jg,,byk bunda emang merasa mis v perih, hrs sering" mL bund,,dan sperma dj di masukin di dlm spy lahiran lancar. (emansipasi wanita) 😂

4y ago

boleh/gk,,,tergantung kondisi bunda,, kl di masukin d dlm,, flek byk,, kram lama,, barrti kandungan bunda gk kuat,, tp misal flek dkit,, krem bntar,, atinya kandungan kuat,,, feeling aj bunda.

hpl.ku 26 Mei Bun klo aku sih kadang linu Miss v.y klo buat pipis trus juga gatel bget, pdhal hbs pipis aku lap pake tisu wajar gak sih gatel² gtu? kadang smpe aku kipas²in sangking gak kuatnya

4y ago

enggk bun

Aku beluman si mam, udh 30w cuman sakit punggung aja makin hari makin parah. Punggung sampe bokong sakit bgt, kalo berdiri jg udh lumayan sempoyongan

insyaallah wajar Bun. karena posisi kepala bayi sudah di bawah & ukurannya semakin membesar. saya sekarang jalan 31 week

saya juga mei .. wkt nanya ke bidan si gpapa bun tp kurangi kegiatan kaya naik turun tangga atau yoga yg trlalu extrim.

klo aq gak bisa duduk lama,habis bebenah rebahan muluk tiap hari..ada yg sama gak bun? boleh gak sih ya?

saya hpl Mei Bun . SMA Bun saya juga suka ngilu miss v nya . trs pinggang SMA punggung suka sakit iya

sama bun ,, saya habis bangun tdr tulang mis v sampai paha kyknya sakit bgt pegel bgt linu rasanya .

sama bun.. tidur juga tengah mlm terus kadang kek serasa haid pertama gakuat duduk/berdiri lama

aku Mei Bun tapi gak ngerasain mis V linu .. cuman pas ketendang Dede nya ajh suka pengen pipis

4y ago

iyaa Bun sama 😂 bikin greget gtu yah pas ke tendang trus pen pipis eh cuman dikit keluarnya 🤭