Hamil anak ke 2 di perantauan

Hai bun, ada yg punya pengalaman hamil anak ke 2 di perantauan ? Sedangkan anak pertama baru usia 19 bulan . Mohon shareing nya bun karna sy & suami bru sja merantau di sulawesi . Klo mau plg pas mau lahiran mikir ongkos pesawat nya 🥲 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

kondisi yang sama kita bund, saya juga lagi di rantau hamil anak kedua, sabar ajha kita bund, harus kita jalani jangan stres bund

1y ago

merantau dmn bun, sy bru sj dtg ke sulawesi . td malam pilow talk sm suami bikin kepikiran dan sedih trs .