Hamil anak ke 2 di perantauan

Hai bun, ada yg punya pengalaman hamil anak ke 2 di perantauan ? Sedangkan anak pertama baru usia 19 bulan . Mohon shareing nya bun karna sy & suami bru sja merantau di sulawesi . Klo mau plg pas mau lahiran mikir ongkos pesawat nya 🥲 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

sama kita bund . saya hamil anak kedua diperantauan , udah gitu pas suami dapet rezeki kerja diluar pulau juga . jd saya diperantauan cuma sama anak pertama aja karna suami juga ngerantau ke sumatra . sudah ngerantau ditinggal ngerantau sm suami . posisi saya di bali benar2 berdua tanpa saudara ataupun keluarga lain . orang tua dan mertua di jawa, suami kerja di medan . tapi jalanin aja bun biar kita dan janin happy . awal2 emang berat, tp.sekarang sudah biasa ini saya sudah 7bulan

1y ago

anak pertama usia brp bulan bun?? sy di sini ada teman & Tante suami tp sy berat rasa nya nitipin anak pertama karna anak pertama susah sama org baru kenal . hpl ku bulan juli bun .

kondisi yang sama kita bund, saya juga lagi di rantau hamil anak kedua, sabar ajha kita bund, harus kita jalani jangan stres bund

1y ago

merantau dmn bun, sy bru sj dtg ke sulawesi . td malam pilow talk sm suami bikin kepikiran dan sedih trs .