bunyi perut saat hamil tua

Hai bun ada yg pernah ngalamin sy hamil 38w trus udah dua hari ini prut bunyi trus kayak kentut gitu bun. Hpl sy menurut usg tgl 20 oktober udah dekat apakah itu tanda2 mau melahirkan?

1 Tanggapan

38 Minggu berapa hari Bun? Saya 26 Oktober 38 Minggu Bun Perutnya bunyi bukan karena mau lahiran bun-_- bedaaaa

5y ago

Bukan 20 Oktober kali bun-,- Saya udah mau masuk 39 soalnya 38 6hr 26 Oktober Kalo itu mungkin wajar ko Bun atau kembung bundanya bisa jadi