Telad haid setelah melahirkan

Hai bun.. Ada yg ngalamin haid lancar setelah melahirkan. 40 hari setelah masa nifas aku langsung haid Lalu haid ke 2 juga lancar. Eh yg haid ke 3 ko malah sampe skrg blm juga datang.. Sdh tespek juga hasilnya ( -) negatif. Apa ada yang ngalamin kaya aku?? Bunda bunda share dong.

5 Tanggapan

aku juga gitu nih bun, haid ke tiga belum dtg pasca nifas, tp aku ga mungkin positif wong belum pernah hb lagi pasca melahirkan 🤣

sm bun haid ku jg lancar abis nifas cm yg ke 3 ga haid" tp pas testpack bln depannya positif 😥

5y ago

kb alami bun..

Bunda ikut KB 3 bulan? Bisa jd klo ikut KB 3 bulan ga haid lagi Bun.

5y ago

Ak kb pil bun.. Andalan.. Tp ud 10 hari telad nya nih. Tespek jg negatif

Lancar tiap bulan bun klo saya...

Pke KB nggak bun ?

5y ago

kB pil bun stelah haid bulan ke 2 bun.